Завещание доктора мабузе смотреть онлайн бесплатно

Действие 3[править | править вики-текст] Халл приходит в отель «Эксельсиор», но в названном номере спит ничего не подозревающий человек по фамилии Баллинг. Она с восхищением говорит о Нём, боготворя его как Великого человека, в котором уживаются зло и благо, который когда-то её любил, и она утверждает, что никогда его не предаст. Графиня даёт своё согласие… Увидев в камере графиню, Кароцца сразу понимает, что её подослала полиция. Кен Рассел, в ролях Ванесса Редгрейв, Оливер Рид, Великобритания, 1971, 111 мин 48. БЕЗУМСТВА В ТИТИКАТЕ /TITICUT FOLLIES/, реж.

Смотрите также: Штрафы за нарушения пдд саратов

Мабузе говорит, что мошенничество Тольда и его самоубийство были внушены ему могущественной посторонней волей. Когда атакующие взламывают входную дверь, Мабузе хватает графиню и вместе с Георгом убегает по коридорам дома, добираясь до люка в тайный ход, ведущий в цех по производству фальшивых денег. Они садятся играть с ним в карты, затем обвиняют его в шулерстве и исчезают. Отто Преминджер в ролях Фрэнк Синатра, Элинор Паркер, США, 1955, 119 мин 40. КЕН ПАРК /KEN PARK/, реж. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». Хаваш показывает Мабузе тайный люк, через который можно будет сбежать, если в их цех по производству фальшивых денег нагрянет полиция. Люди танцуют и выпивают, делятся новостями, с виду — типичное «высшее» общество. И среди всего этого светлого и высокого происходит убийство. Хотя в фильме снимается Шаляпин, это не опера. Но Федор Иванович исполняет в нем четыре арии. Тем временем загримированный Мабузе ведёт игру за карточным столом, гипнотизируя и обыгрывая публику, в том числе богатую русскую женщину (Лидия Потехина), которая утверждает, что он её загипнотизировал. Вскоре Фон Венк звонит Тольду, чтобы сообщить о том, что графини у матери нет, однако в соответствии с полученными инструкциями дворецкий отвечает ему, что господа уехали и не известно, когда вернуться… Через своих агентов Мабузе получает информацию о том, что Кароццу перевели в женскую тюрьму. Фон Венк звонит по телефону Мабузе, требуя сдаться, однако тот отказывается и напоминает, что у него есть заложница — графиня Тольд.

Смотрите также: Разрешение отца на выезд за границу ребенка

Приходит информация, что портфель с договором найден в целости и сохранности путевым обходчиком, после чего акции начинают стремительно расти в цене. Сначала он проводит сеанс массового внушения, лежащего в основе фокусов индийских факиров. Мабузе надежно изолирован от общества за стенами клиники для душевнобольных, и поэтому его маниакальные планы мирового господства мало кого интересуют. Тем временем, в своём доме Мабузе укладывает графиню на кровать в бывшей комнате Кароццы, произнося — «Моя!». Часть 2 — Инферно. Руджеро Деодато, в ролях Роберт Керман, Франческа Кьярди, Италия, 1980, 86 мин. 35. ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ /DIRTY HARRY/, реж. Полиция начинает осаду дома, начинается интенсивный огонь с обеих сторон.

Смотрите также: Развод в одностороннем порядке с иностранцем

Нет возможности устроиться на работу и трем подру.. Золотоискатели 1933-го года (1933) Режиссер: Мервин ЛеРой Актеры: Джоан Блонделл, Нед Спаркс, Уоррен Уильям, Элин МакМэхон, Джиндже… 620 Мюзикл США В основе фильма — факты из биографии американского писателя ОГенри и две его новеллы. Редакция 5,0 Пользователи 5,0 Шоссе в никуда В кино с 10 ноя Культовый фильм великого мистификатора Дэвида Линча. Мабузе-Баллинг оставляет свой адрес в отеле «Эксельсиор», где Халл сможет найти его, чтобы передать оставшуюся часть долга. Однако Мабузе-Вельтману удаётся овладеть сознанием Фон Венка и заставить его сделать то, что якобы указано в записке — Проводить даму, затем выйти на улицу, сесть в машину и на полной скорости мчаться в каменоломню Милиор. Ему становилось жутко — он всё время выигрывал. На вопрос Фон Венка граф отвечает, что всех присутствовавших хорошо знал, кроме психоаналитика доктора Мабузе, но тот не играл.

Уходя, она случайно роняет записку от Мабузе с указанием прийти на открытие с Халлом, но без Фон Венка. Силой гипнотического воздействия Вельман заставляет женщину со второго выбранного места подойти к Фон Венку, взять у него пистолет и передать сидящему в зале старику. Воспользовавшись моментом, Мабузе подхватывает упавшую в обморок графиню и незаметно увозит её в свой дом. Пауль Рихтер в роли миллионера и Гётцке в роли Фон Венка играют очень хорошо. Мабузе тут же покидает зал, садится в автомобиль и уезжает. Терри Джонс, в ролях Грэм Чэпмен, Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс, Майкл Пэлин, Великобритания, 1979, 94 мин. 15. РОЗОВЫЕ ФЛАМИНГО /PINK FLAMINGOS/, реж. Выяснив, что Фон Венк руководит секретной операцией по его поимке, Мабузе поручает Георгу и Кароцце уничтожить и Халла, и Фон Венка… Георг привозит в офис Фон Венка посылку с похищенными у него париком, пистолетом и личными вещами.

Как только Мабузе-Баллинг уходит, к Халлу возвращается сознание, но он не может вспомнить, ни с кем он играл, ни как получилась так, что при идеальной карте он проиграл всё. Перед ним предстают его жертвы — Халл, Пеш, граф Тольд и Кароцца. Фон Венк незаметно выходит из зала, чтобы вызвать полицейское подкрепление и арестовать организаторов незаконного казино. Тот даёт сигнал верхолазу на телеграфном столбе, который передает информацию о выполнении задания доктору Мабузе. Вельтман гипнотизирует Фон Венка, и тот видит перед собой знакомые слова — «ци нань фу». Фон Венк понимает, что перед ним тот же человек, который пытался его гипнотизировать за карточным столом, просто в другом гриме. Последнее завещание Нобеля Nobels testamente Молодая журналистка, по имени Аника, оказывается приглашенной на торжественный банкет после вручения Нобелевской премии. Уходя, Мабузе говорит дворецкому, что граф должен побыть один. Редакция 5,0 Пользователи 5,0 Редакция 5,0 Пользователи 3,5 Репортаж Пугающее мокьюментари про войну с зомби в пределах одного жилого дома. Дон Кихот (1933) Режиссер: Георг Вильгельм Пабст Актеры: Федор Шаляпин, Джордж Роуби 690 Приключения Великобритания, Франция В провинциальный город царской России приходит страшная весть — началась война. Днём к нему приходит доктор Мабузе, констатируя, что его болезнь прогрессирует.