Переоформить машину с жены на мужа при разводе

Нужна ли действующая медицинская комисия (водительская) при постановке машины на учет?ответить Алексей 4 годанет, не нужно.ответить Алексей 4 годаитак на прошлой неделе переоформил на себя авто, которое стояло на учете в другой области! Вопрос: При разделе имущества: Будет ли считаться совместной собственностью деньги, вырученные мной от продажи этой квартиры? Муж не против отдать ей половину квартиры — пиши, говорит, мировое соглашение — подпишу. Допустим, жена будет согласна на выселение из квартиры в случае, если я оплачу ей 50% от стоимости квартиры. Пока все решалось, накопился долг в 100 000 рублей, теперь с меня удерживают по максимуму, но все деньги возвращаются обратно!

Смотрите также: Квитанция оплаты госпошлины о расторжении брака

Ответьте мне, пожалуйста, какие у меня права на детей? Квартира и машина, купленные в браке, считаются совместно нажитым имуществом, несмотря на то, что приобретены на деньги родителей мужа. Они пригодятся и для того, чтобы протереть номера двигателя и кузова перед их осмотром экспертом. На все про все у нас ушло около трех с половиной часов, то есть можно с уверенностью констатировать, что процесс регистрации авто на самом деле стал проще и быстрее. Тогда ситуация будет выглядеть иначе.* * *Сергей Здравствуйте. у меня вопрос. мы развелись с супругой 3 месяца назад, у нас приватизированный дом и участок, который не был приватизирован.после развода я приватизировал участок. имеет ли право супруга на долю этого участка? Последние три года мы жили раздельно, жена уехала за границу. С уважением Эркин Гость, Бишкек 1 ответов № 2284 14.03.2015 Недвижимость, аренда После развода я хочу разделить дом, который был приобретен в браке. Очень прошу, не оставьте мой вопрос без ответа. Таким доказательством является, как правило, предварительный договор, заключенный между вами, (где вы являетесь покупателем) и продавцом вашей будущей квартиры. Из характеристик нового жилья это будет видно. Теперь она меня бросила и хочет подавать на раздел совместного имущества — бытовой техники, мебели. как сделать так, чтобы она меня не обобрала до нитки? Решение суда о разводе у меня уже на руках, но документы пока не сменила, хотя намерена изменить и фамилию. Ольга. Гость, Бишкек 2 ответов № 14947 17.10.2016 Брак и семья Здравствуйте! Я и мой ребенок (5 лет) граждане РФ, но на данный момент проживаем в Бишкеке. Я замужем почти 6 лет и хочу развестись с мужем. Еще есть дом оформленный на сестру мужа но покупали его мы? Дом оформил на жену. У нас четверо детей. Исковое заявление подано на развод и на раздел имущества. Обязательно включайте в перечень автомобиль. Во время проверок судебными органами всплывет сделка. В итоге бывший должен или компенсировать вам ее другим имуществом, или платить вашу часть.Кредиты тоже делятДопустим, живете вы с мужем, живете. И тут решаете купить стиральную машинку. Если нет возможности поделить земельный участок в натуре (т.е. путем выделения доли), муж и жена могут решить вопрос самостоятельно (заключить договор) или обратиться в суд. Можно ли развестись раньше, чем ребенку исполниться 1 год.

Смотрите также: Зачем заключать брачный договор

Хотел по привычке через «решал», но потом решил пойти законным путём. При разводе дележ имущества не производился так как. бывшая жена сказала, что все жилищные вопросы, связанные с 3-комнатной квартирой, решим полюбовно (продажа или размен на две квартиры). Сейчас она отказывается от размена или продажи, а моему знакомому приходится снимать жилье для проживания. Квартира оформлена на ме-ня (ГБР). У меня вопрос, суд в случае развода присуждает переоформление собственности на три части или принудительный размен? Я хочу менять квартиру, муж против. раздел квартиры Семья из 3 человек участвует в долевом строительстве. Если с моим мужем что-нибудь сучится, будет ли его ребенок являться наследником и сможет ли он претендовать на часть этой квартиры и участка (напомню, они куплены на мое имя в период брака). Заранее благодарю. Имеет ли супруга права на этот дом? В 2013 году в феврале купил дом. В марте месяце того же года стал жить гражданским браком с женщиной. В том же году сделал ремонт в доме, пристроил небольшую комнату, сделал навес на весь двор. Здравствуйте. Имеет ли супруга права на денежные средства при продаже месторождения золота инвесторам при разводе, если муж не учредитель, а владелец месторождения? Сайчас решили развестись, как мне отсудить у мужа свои деньги и нажитое имущество. Напомню, что имущество, приобретенное в браке, считается совместно нажитым. Во-вторых — от согласия собственника земельного участка на оформление дома в долевую собственность. Комментарии Елена Малыгина, вице-президент международного Фонда защиты свободы слова «Адиль соз»: «В современных условиях заключить брачный договор — это разумное предложение. В то время когда я выходила замуж, это было недопустимо, неэтично и неприлично. Супруг, нотариально удостоверенное согласие, которого на совершение указанной сделки не было получено, вправе требовать признания сделки недействительной в судебном порядке в течение года со дня, когда он узнал или должен был узнать о совершении данной сделки. Были обвинения с его стороны о моей психической неполноценности, о недееспособности. Чтобы продать квартиру, в которой собственниками (сособственниками) являются несовершеннолетние дети, в отдел опеки надо предъявить доказательства того, что при покупке другого жилья, условия жизни Ваших детей не ухудшатся. Хотя, этой информации недостаточно, чтобы о чем-то судить. К тому же, решение суда можно оспорить в течение десяти дней. Здравствуйте! У меня вопрос как можно поделить участок если мы родственники? Через несколько лет (3 года) жена случайно проговорилась, что все это время помогала родственникам.

Смотрите также: Пошлина у нотариуса за соглашение о разделе имущества

Счастливая история о заложниках обстоятельств В одном из городов-спутников развелись муж с женой. Сообщение отредактировал Jhim: 06 Апрель 2005 — 10:12. Нужны ли какие-либо дополнительные документы при снятии-постановки на учет? Брачного договора у нас нет. У мужа есть ребенок от первого брака 16 лет. Разошелся с женой, но официально не был разведен.

Она подала в суд, что бы он решил эту квартиру Здравствуйте! У меня 8 месяцев назад развелась одноклассница. Способов пресечь подобный «финт ушами» несколько : 1) Если недобросовестный супруг настаивает, что дружеский заем был использован на покупку квартиры, дачи и т.п. (именно так зачастую бывает на практике), то можно запросить выписки о движении денежных средств на счетах мужа и жены в период брака. Возможен также процесс раздела имущества уже после развода. Иногда бывают случаи, когда суд может несколько отступить от принципа равенства долей (например, если у вас есть несовершеннолетние дети). В зависимости от ситуации опытный адвокат по разделу имущества поможет удержать большую часть имущества или, наоборот, отстоять. Имею ли я право взять больничный по уходу за ребенком? На определение места жительства детей никто в суд не подавал. [ читать ответ ] [2013-08-21] Нина спрашивает: Добрый день! Здравствуйте, Инна Викторовна. Не хочется Вас огорчать, но ваша дочь не имеет права на долю в этой квартире. У нее может быть право наследования на долю этой квартиры, хотя об этом еще рано говорить. Однако они до сих пор живут вместе, потому что не могут договориться о том, как разделить всё по справедливости и разъехаться. Прошло пять лет и мы развелись, дочь живет со мной, может ли дочь претендовать на долю этой квартиры. Мне говорили неоднократно в последнее время, что можно снимать машину, зарегестрированную в другом регионе, будучи в своем. Что за это ему грозит и как ему можно помочь? Совместной собственностью является покупка недвижимости, при условии, если супруги не заключали брачный договор.* * *Елена Здравствуйте. Мы с мужем прописаны в служебной квартире. Осталась ни с чем у мамы с детьми.

Похожие записи: