Куда подать заявление на выкуп земельного участка

Вопрос задает: Корнеева Ю.А. Дата: 15.08.2011 Текст вопроса: Прошу сообщить где получить информацию принятых заявлениях от граждан по земельным участкам поскольку на вашем сайте раздел «Информация о принятых заявлениях от граждан по земельным участкам» не работает. Можно приобрести земельный участок в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора, если иное не предусмотрено федеральным законом. Но в этом случае договор аренды заключается с условием согласия сторон на вступление в договор других правообладателей помещений в этом здании. Аукцион по каждому отдельно взятому земельному участку начинается с объявления аукционистом его наименования, места нахождения, краткой характеристики, начального (минимального) размера арендной платы за пользование земельным участком. Документ об уплате выкупной цены земельного участка является основанием для снятия данного ограничения в договоре купли-продажи и госакте на земельный участок. Садовая, ориентировочная площадь земельного участка – 1000 кв.м.;Вопрос: Где смотреть нгачальную сумм арендной платы за этот участок? Доход не позволяет брать кредит или ипотеку, мужа нет и что делать теперь? Помоч в этом вопросе наши власти не в силах.

Смотрите также: Китай аренда земли в казахстане

Компания судилась за право преимущественного выкупа четырех участков общей площадью 9,1 га на ул. Через полгода с момента выдачи акта на землепользование необходимо сдать жилье, т.е. подписать акт о вводе индивидуального жилого дома в эксплуатацию. Александр Поляков: Какие документы надо подать для выкупа участка по льготной цене? Поэтому физическое лицо может выбрать, куда ему обратиться в комиссию или в суд.

Смотрите также: Юридические услуги по земельным вопроса

Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет арендной платы за пользование земельным участком, а лицам, которые участвовали в аукционе, но не выиграли в нем, задаток возвращается в течение трех банковских дней. Конечно, если у вас гараж в собственности, но строили его, скажем вы, получили свидетельство, в котором гараж, описан как гараж (а не бокс, или металлический тент), то здесь все довольно просто, вы попросту выкупаете указанный земельный участок занятый гаражом, или даже чуть больше. Александр Поляков, шеф-редактор ИА «Пенза-Пресс»: Андрей Михайлович, расскажите о новых правилах покупки земельных участков, которые вступили в силу. Вопрос задает: дресвянников владимир петрович Дата: 21.02.2012 Текст вопроса: добрый день!мы многодетная семья.в очередь на земельный участок в соцслужбе встали.что делать дальше? Согласно пункту 4 статьи 22 Земельного кодекса Российской Федерации размер арендной платы определяется договором аренды земельного участка. При этом обращение физического лица в комиссию в порядке досудебного разрешения спора не является обязательным, в связи с чем заявитель вправе сразу обратиться в суд. Ответ: Уважаемая Светлана Геннадьевна! В соответствии со статьей 64 Жилищного кодекса земельный участок, на котором расположен жилой дом, с элементами озеленения и благоустройства, является общим имуществом собственников помещений многоквартирного жилого дома. Данный документ оформляется кадастровым инженером на основе данных геодезической съемки (ст. 11.3 Земельного кодекса РФ). Средняя стоимость оформления схемы расположения земельного участка составляет около 5 тыс. руб.

Смотрите также: Оформление права собственности на объект капитального строительства

Сейчас у нас в стране очень большой объем федеральных земель, распоряжается которыми Росимущество. Сколько стоит Предоставление земельных участков в частную собственность граждан и негосударственных юридических лиц осуществляется на платной основе. Комитет обязан принять заявление и обеспечить процедуру подготовки комплекта документов для заключения Фондом имущества договора купли- продажи. Вопрос задает: Суровцева Мария Васильевна Дата: 23.12.2011 Текст вопроса: скажите пожалуйста,когда вступит в силу закон о безвозмездном предоставлении земли многодетным семьям,и.какое министерство будет этим руководить. При этом суды потребовали доказательств, что участок не превышает необходимую для использования здания площадь. Но в назначении экспертизы отказали. Вопрос задает: Максакова Анастасия Валерьевна Дата: 15.11.2011 Текст вопроса: Объясните, пожалуйста, каким образом можно изменить назначение аренды земельного участка? Подскажите пожалуйста, как можно получить землю под ИЖС,( в любом из районов г.Южно-Сахалинска) и что для этого необходимо.Заранее спасибо! Администрация отказала, мотивируя это тем, что считает землю СНТ и граждан находящейся в аренде (а не в бессрочном пользовании) и имеющей огромную задолженность по арендной плате. Бесплатное предоставление земельных участков многодетным семьям для ведения огородничества Законом не предусмотрено. Юридический центр «Адвекон» / Для граждан / Приватизация земли, оформление земли в собственность / Оформить землю из аренды в собственность, перевод аренды в собственность Выполним работы «под ключ», быстро и с минимумом затрат.

Похожие записи: