Как получить земельный участок из государственной собственности в собственность или в аренду

Ответ:В соответствии со статьей 22 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2004 № 79-ФЗ поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса. Президент одобрил идею и поручил правительству проработать предложение. Таким образом, на основании правоустанавливающего документа или решения о передаче в постоянное пользование осуществляется регистрация права собственности на земельный участок в соответствии с законодательством Российской Федерации. Следовательно, законодательство не предусматривало возможность передачи земель, принадлежащих НПАО «Массандра» либо государственных предприятий, входящих в его состав. Каким образом можно восстановить правоустанавливающие документы на земельный участок, предоставленный в период с 1991-1994г.? Выдавался либо акт, либо свидетельство. Ответ: В связи с тем, что вопрос об изменении целевого назначения земельного участка не содержит информации в какой вид планируется изменить целевое назначение земельного участка сообщаем. Обратите внимание, правомерность приведенной выше позиции косвенно подтверждается разъяснениями специалистов уполномоченных органов, которые давались как государственным (муниципальным) учреждениям (письмо Минфина России от 01.03.2011 № 02-06-07/733), так и коммерческим организациям. Как получить услугу: Лично либо через законного представителя: почтой; в электронной форме (при наличии электронной подписи); через многофункциональный центр.

Смотрите также: Земля в аренду под строительство жилого дома на 20 лет

Пожалуйста посоветуйте куда обратиться, чтобы приобрести участок, или взять в аренду с правом выкупа. Поскольку Ваш садовый участок расположен на территории садово-огороднического товарищества, на нем возможно возведение только жилого строения и хозяйственных строений и сооружений. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Ведь это объект кап. строительства и проще простого снести его.

Смотрите также: Ндс при аренде земельных участков у коммерческой организации

Основание для оказания услуги, основания для отказа: Основание для оказания услуги: Наличие у заявителя права на получение земельного участка, являющегося федеральной собственностью, без проведения торгов и поступление от заявителя заявления и необходимого комплекта документов. Однако получение участка — процесс непростой, может понадобиться огромное количество бумажек, а также времени — на то, чтобы отсидеть в очередях. Вопрос 13. Если одним из наследников является гражданин, признанный психически больным, каким образом остальным наследникам оформить право собственности на земельный участок? Всем желающим власти обещают предоставить по 1 га земли в незаселенных районах Президент России Владимир Путин подписал закон о бесплатной выдаче земли россиянам на Дальнем Востоке. Далее прокурор сообщил, что принятие на учет бесхозяйных объектов находится в компетенции администрации города, а не района, поэтому глава района не при чем, хотя именно он принял решение о сносе объекта, находящегося на территории города. Остальная часть участка 15 соток, оформлена в аренду.Вся территория огорожена у нас единым забором и уже 25 лет используется как единый огород.

Смотрите также: Предоставления земельного участка не связанного со строительством

Ответьте пожалуйста, могу ли я, на своем дачном участке построить дом, котеджного типа и проживать круглогодично? Например, в Крыму это врачи, учителя, фермеры, актеры и многие другие. Руководствуясь указанием администрации Заб.края был проведен мониторинг аварийных зданий и тир был снесен. Граждане вправе подать заявку на участие в таком аукционе в течение срока приема заявокВладимир., 04.12.0920Здравствуйте! Только после утверждения акта о списании объекта основных средств должностные лица учреждения могут приступить к реализации мероприятий, предусмотренных данных документом. Ответ: Земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются бесплатно в собственность граждан по месту постоянного проживания.

Похожие записи: