Приватизация квартиры если есть ребенок от первого брака

Вся недвижимость и машина числится на его компании. В случае его смерти, что получит его жена — гражданка РК? При этом он имеет взрослых совершеннолетних детей. Права собственности у Вашей супруги на квартиру нет, так как она куплена Вами до брака.* * * надежда у меня земля в собственности.дом колхозный.могу оформить дом в собственность? Можно ли его выписать каким-то образом? мать его живет в другом городе. Внуки наследодателя и их потомки наследуют только по праву представления, то есть если нет в живых их родителя, который мог бы быть призван к наследству, но умер до открытия наследства. Кроме того, если ваша сестра в этой квартире не проживает длительное время, вы можете попробовать ее выселить, но опять же — при помощи суда. — А не сыграет ли в суде тот факт, что я в этой квартире не прописана, в ее пользу? — Никоим образом. Преимущества приватизации Главное преимущество приватизации состоит в том, что квартира переходит в частную собственность ее владельца. Поэтому делится, исходя из этого правила, — по договоренности. Кроме того, он может подарить или продать кому захочет. По новому Жилищному кодексу, который вступает в действие с 1 марта 2013 года, выселение из квартиры грозит не только злостным должникам, но и вполне добросовестным гражданам. Можно ли как то ограничить его присутствие в квартире или свести на нет вообще. » вика (24.05.12):«Здравствуйте! У нас такая ситуация: в двухкомнатной квартире в панельном доме живут я, мой муж, наша дочка (4 года) и отец моего мужа. Ульяна Семеновна Новопашина 136 Вопрос 18 марта 2011 Право на проживание в квартире здравствуйте, мать моего мужа хочет выгнать нас из квартиры. У нас 2 несовершеннолетних детей. Кроме вышесказанного законом предусмотрен еще один существенный нюанс. Обязательным условием в данном случае будет являться участие органов опеки и попечительства в качестве третьих лиц.

Смотрите также: Приватизация квартиры в коптево

Можно оформить Интернет-заявку на консультацию по Интернету- см. Удачи! Дочь Саша хочет обменять свою квартиру на доли дочери Даши и ее несовершеннолетних детей. Ульяна Семеновна Новопашина 168 Вопрос 28 декабря 2010 Здравствуйте! 15 лет назад мы с сестрой получили в наследство 1-комнатную квартиру в Москве. Ипотека. Здравствуйте, помогите пожалуйста с консультацией. У нас договор ипотеки(залога) квартиры с 2006 года. 1,5 мы выплачивали кредит, ежемесячные платежи около 80тыс.руб. у нас был свой бизнес. Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужны исчерпывающие сведения о собственнике квартиры и возрасте вашего сына.* * *Тамара Добрый день! У меня в собственности квартира, приобретенная до брака. Она сделала там частичный ремонт, и погасила небольшую часть долга. Возможно ли продать квартиру, если в ней прописан несовершеннолетний ребенок? ОТВЕТ: Возможно. Она не возражает против того чтобы я продал ее и купил большую, лишь бы наш ребенок был прописан у меня. Подробнее о документах для оформления — см. !

Смотрите также: Выселение граждан из жилых помещений в зимнее время

Другими словами, все что было до женитьбы или замужества так и останется вашим даже при регистрации в квартире остальных членов семьи. Образец — см. #a2221 Ульяна Семеновна Новопашина 35 Вопрос 20 июня 2011 Недвижимость. Ульяна Семеновна Новопашина 94 Вопрос 21 апреля 2011 Недвижимость. Смотри запись первой части вебинара РАССМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ (Навигация по видео): ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ЗАДАННЫЕ УЧАСТНИКАМИ ВЕБИНАРА 2. Нурлан Добрый день! Чтобы заранее быть готовым к тому, что творческая фантазия инспектора будет широкой, лучше предварительно пообщайтесь с ним и уточните, какие именно документы нужно принести. Мне бы не хотелось, чтобы дети остались ни с чем! ● Ответ на вопрос 35. Перизат Добрый день! Сейчас там долг по кварплате и он требует чтобы я погасила, но мы с детьми 3 года там не проживаем. Ответственность за неисполнении надо было оговаривать в договоре. Причем по взаимному согласию супруги могут неравномерно разделить квартиру или дом, отступив от равенства долей. Сестра старшая уже 2 года находится в местах лишения свободы. На сегоднешний день наша задолженность за квартиру составляет, вместе с пенями, 160 000 рублей. Какие документы нужно собрать и куда с ними обратиться. ОТВЕТ: Договор мены — см. документы как для договора отчуждения недвижимого имущества — это тоже отчуждение, взаимное . Такой договор можно совершит в простой письменной форме, можно в нотариальной. Если нет наследников первой, второй и третьей очереди – то право наследовать по закону получают родственники наследодателя третьей, четвертой и пятой степени родства, не относящиеся к наследникам предшествующих очередей. Когда умер Ваш отец, квартира была ещё государственной, а по наследству передается только частная собственность. При разводе имею ли какую долю от этого дома. Какие права на нее будут у моего «нынешнего» супруга. Ульяна Семеновна Новопашина 114 Вопрос 5 апреля 2011 Нотариальное оформление копий и легализация Добрый день, Ульяна Семеновна! Я еду в командировку за границу, для рабочей визы необходима медицинская справка 086, которая у меня на руках.

Смотрите также: Публичный кадастр на недвижимое имущество

Жена развелась с ним незадолго до его смерти. Или он приватизировал ее без Вас? От ответа на этот вопрос много зависит. И я не берусь Вас консультировать — нужно смотреть документы на квартиру, на мену. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Даже если у Вас есть долги за коммуналку — это же не основание отказывать Вам в регистрации Договора? Мой отец после смерти мамы женился на другой. У нее есть психологические расстройства, болеет, судороги.

Дед умер год назад, бабушка — 11 лет назад. Собственник квартиры может выселить бывшего супруга, не имеющего доли в праве собственности, если иное не установлено брачным договором или письменным соглашением о порядке пользования жилым помещением. Бывший муж во втором браке покупает имущество. У его жены 2 детей от первого брака. Приватизация должна состояться в феврале 2010 г. Квартира трехкомнатная. Очень не хочется, чтобы мои дети нервничали, из за драк в соседней комнате.???? » Иванова Оксана Николаевна (22.11.11):«Здравствуйте! Значит ли это, что его формальная доля в квартире фактически перешла оставшимся собственникам?

Похожие записи: